О РАО, ВОИС и РСП Михалкова рок н ролл

Эти нескладушки - плод взаимообогащающего общения автора с яркими представителями вышеуказанных организаций. Есть мнение , что их дом - тюрьма. Автор не разделяет этого мнения и увлечен собственным творчеством по доброй воле, без принуждения, давления  третьих лиц и за свой счет. Здравомыслящие люди понимают, что произведение - плод фантазии автора. Тонкие натуры могут почувствовать некоторый дискомфорт при прочтении. Не судите строго.  Удачи. 

Зима, сигарета и томик Мао
В дверь постучали люди из РАО
В черных усах, в черных волосах
В черных очках на черных глазах
В черной машине в черную ночь
Я захлопнул ставни -  ступайте прочь!

Настало утро. Иду в забой.
Они напали сзади дружной толпой -
Кричали в лицо губастым ботоксом.
Били по башке гражданским кодексом.
Пытались вырвать почки, но не нашли
Поломали забор и коня увели.

Я пришел в себя. Бац! И завис.
Откуда вы – люди? Мы из ВОИС!
Черные лица слева и справа
очень похожи на граждан из РАО.
И снова след ботинка на моей спине,
Значит, точно - искали почки во мне.

Небо , как в кино, без облаков.
И в белую дверь вошел Михалков
В белых усах, в белых волосах
С доброй чертинкой в добрых глазах.
Он утром  добр и отпустил грехи…
Вставай, подонок! Пиши стихи!

Кто со мной? Кого мне обнять?
Любит творцов Родина мать!
Ты подковал два  раза блоху?
Твоя  награда – работа в цеху…
Руби глаголом, пили и жарь
Пока не сдохнешь, волосатая тварь!


Рецензии
Жескач!!!
А, ведь так и есть.
Респект Вам за этот стих!

С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   08.02.2017 11:32     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением , Вал

Вал Быков   09.02.2017 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.