Невеста-мамой стала

Ветер ветки к земле клонит
Листья осыпаются
Солнце к вечеру заходит
За горой скрывается

По земле туман клубится
В небе звёздочки зажглись
Что-то дома не сидится
Молодость хочу продлить

Молодым всё по плечу
Душой красивые и телом
На свидание хочу
Я на крыльях улетела

Дочка поздно не гуляй
Мама часто говорила
Пока рассветы не встречай
Ещё вы - оба молодые

Ты была тоже молода
Через окно к папе бежала
Тебе казалась ты права
Тебя мама не пускала

Сама себя благодари
Что на свиданье убегала
Гуляли с папой до зари
Вдруг невеста - мамой стала


Рецензии