Мальчиши на подмогу!
Поднимайся против отстоя!!!
Нечисть прёт на ДОНецкую степь
Бандэрлогам свербит помереть!!!
За бабло убивают шахтёров
Будто помощи нет ниоткуда
В раж вошёл наставник мажоров
Заклеймённый проклятьем Иуда!!!
Казаки! Подмогните браткам
Против подстилок тёмных абам!!!
В Дон вливается речка Донец
Просит помощи смелый Донецк!!!
С вами крови одной Мальчиши
" Гэй, бандэр до Парыжу чеши! "
Зализняк рядом с Гонтой стоят
Просим вас Донецк защищать!!!
Добровольцев спасать детвору
Пляс казачий не по нутру
Наймитам вайцмановской своры
По молитве сдвигаются горы.
Свидетельство о публикации №117020708259
Халилова Надежда 02.06.2017 11:41 Заявить о нарушении