Ночное

Уходит время в пустоту
придуманных занятий,
уходит жизнь в суету
бессмысленных понятий.
Сыпучи крошки лепестка
иссушенного свойства,
в пробитой оболочке дня
когда-то были солнцем.


07.02.2017


Рецензии