На злобу дня...

Не зря говорит молва,
Что жизнь сюрпризами полна.
Хоть с мозгами или без,
Пройдя свой жизненный ликбез,
Понимаешь, что вокруг,
Всё случается ведь вдруг.
Летом может выпасть снег,
Хотя прогноз был- жара , зной...
Вдруг, куда-то не успеть,
Что нарушит твой покой.
На работе...вдруг аудит,
Рано утром загремит.
Понаставит нам нулей...
И ждем от Юрьича "люлей"...
Каждый день творится что-то,
Каждый день твердит молва.
Без проблем жить невозможно,
Ведь, жизнь сюрпризами полна.


Рецензии