Повисла тишина бессонницей

Повисла тишина бессонницей...    
Грусть не проходит, давит и гнетёт,
Давно одна живу затворницей,      
Но скоро ночь бессонная пройдёт.   

Луна на небе одинокая,          
Она ущербна нынче и скромна,    
Там ночь уходит синеокая,   
А грусть съедает сердце у меня.

Вот колокол звучит об утренней,   
Пора вставать уж ноченька прошла,   
Бессоница... Встаю измученней,      
Тревога за тебя, так не ушла.   


Рецензии