я и ты

 

как хамелеон менять умею оперение
и прыгать рано оперившимся птенцом
поймаем рыбку есть такая нототения
её зажарим может к ужину
потом

дождь разольёт тоску по улицам и скверам
простит нам старые и вечные долги
давай часы с тобою незаметно сверим
чтоб повстречались там где не видать
ни зги

спешат трамваи обижаясь на прохожих
порхают бабочки и ластятся коты
мы с ними в чём то удивительно похожи
давай построим мост над бездной
я  и ты

 07.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.