Знаешь

Знаешь, я люблю рассказывать на ночь забытые сказки,
Твои губы целовать и чувствовать терпкий вкус чая.
Я застряла среди каменных дубов, но где-то моя стая
Ждет, чтоб мы могли встретиться и сбросить маски.

В чем же разница между Римом,Николаевым или Москвой?
Лишь в одном из них живет мой грозный добрый волк.
Знаешь,я бы с тобой хотела погулять по берегу босой
И пытаться объяснить тебе беспорядочный идей поток.

Знаешь, я скучаю по тебе, твоим сияющим глазам,
В глубь моей души смотрящим с сильною любовью.
Столько хочется сказать,но не даю своим губам;
Мы с тобой роднее душами чем те, что кровью...


Рецензии