Реальность вымысла
Пусть вымысел незрел,
окутан смутными шагами,
наполнен смыслом сцен
и солнцем
«не у нас над головами».
Но миражи живут в нас,
обещают чувств полноту
и радость каждого занятия,
и напоминают, нет,
не «удушливой волной»,
а человеческим объятием.
Представьте, вас с утра
в объятия заключают:
вид из окна, и свежий
холод открытого балкона,
и аромат горячий в чашке,
а под ногами улиц бег пружинит
и отражения зданий дарит.
И всё от одного сознания,
что ты принят, что есть душа,
в которой ты как обаяние
для сущности земной.
И этот вымысел реален,
он с тобой.
02.02.2017
Свидетельство о публикации №117020708137