Заругает меня мама

Тебе я чем могу помочь
Как одиночество спасти
Не заменю я день на ночь
Мне с тобой не по пути

Меня другая ожидает
Я от счастья одурел
Меня глазами провожает
Я остаться с ней хотел

Не подошла ещё пора
Пока тебя я знаю мало
Мы познакомились вчера
Заругает меня мама

Останешься, как зятем станешь
После свадьбы войдёшь в дом
О любви своей расскажешь
Когда останемся вдвоём


Рецензии