Бездорожье
МОЖЕТ БЫТЬ ОТПУСТИТ, НА ДЕНЁК,
Я ТОГДА МОГУ К ТЕБЕ ПРОБИТЬСЯ
И УЗНАТЬ, КАК ТЫ ЖИВЁШЬ – ДРУЖОК.
А ПОКА, ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ НОЧАМИ,
ВСЁ ЗОВЁШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
ДОБРЫМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ,
И ОПЯТЬ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДНЯ.
МОЖЕТ БРОСИТЬ К ЛЕШЕМУ РАБОТУ
И СКОРЕЙ ИДТИ ЧЕРЕЗ ПУРГУ…
НЕ ВЕЗЁТ МНЕ С ЖЕНЩИНАМИ ЧТО ТО
И ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ, НЕ МОГУ.
НЕ СЧАСТЛИВ, Я ВИДИМО, С РОЖДЕНИЯ,
НО ПРИЧИНА, ВСЁ – ТАКИ, НЕ В ТОМ.
ЖДАТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ВОСКРЕСЕНИЯ
И ПОГОДЫ ЖДАТЬ - ПОЙДУ ПЕШКОМ.
Свидетельство о публикации №117020708104