Пора

Пусть снег местами кружится.
Пейзаж хорош собою —
Глядится небо в лужицы
Февральски-голубое.

Дождливо-влажно в воздухе,
На низком старте воды,
Земля пока на отдыхе,
Теплей глаза природы.

Всё заново проклюнется,
И нет уже причины
Раздумьями сутулиться.
Пора расправить спины.

07 февраля 2017


Рецензии