в тайном заснеженном мире тайные птицы живут...

             ***

    в тайном заснеженном мире
    тайные птицы живут
    с греческими чертами
    любят они неуют
    пеньем они очаруют
    путник в их сети идет
    и никогда не вернется, 
    сгинет, навек пропадёт
    в тайном заснеженном мире
    тайные птицы живут...


Рецензии