Как всегда

Страх бушует темным ветром
В небе не горит звезда
Бьет по мозгу чем-то крепким
Впрочем, так же, как всегда.

Заглянуть в себя? Напрасно,
Нет уже там ничего
Лишь какой-то голос властный
Говорит мне делать что.

Шизофреник? Да, быть может.
Но а кто сейчас не псих?
Каждый не в себе немножко,
Я лишь к этому привык...


Рецензии