Фото

       На фото иногда случается:
 В запечатленном миге — мира глубина
 Вдруг сфокусированно-остро проявляется,
 Просвеченная лучиком до дна.
 И прошлое, что с горечью оплакано,
 Непрошенно встает во весь свой рост,
 И душу нашу, с трудом залатанную,
                бросает в дрожь.....
 Иль идеал, нежданно "фотоявленный"—
 Ландшафта, состояния, лица—
 ТАК поразит напоминанием,
 Что вечно чудо бытия.


Рецензии