Наказание За
непослушание
Плётка Палка по пяткам
Тут уж не до конского ржания
Больно Противно Гадко
Эти жестокие экзекуции
И для других урок
Думай своими мозгами куцыми
Фатум Судьба Рок
Знания Добываются опытом
Знания Сопротивляются
Знания Грохочут топотом
Знания Проявляются
Жалко Ощипанная птица
Нет Не жалко! Синица!
Свидетельство о публикации №117020707901