Виноватая жена

Жизнь семейная сложилась
Женою стала молодой
Трое суток – свадьба длилась
Потом уехала домой.

Живём  в достатке, всё прекрасно
Счастливой женщиною стала
Одно становится неясно
Любовь с тобою угасала

Всё время отдавал работе
Скучала дома я одна
Потом с работы повстречала
Молча, сидя у окна.

Большую должность занимал
Его машина привозила
Бывало ночь не ночевал
Срочная работа была

Работа была – секретарша
Образованье – школьное
За неё, в два раза старше
Жизнь велась разгульная.

Унижаете себя мужчины
На обмане держите семью
Потом находите причины
Виноватой сделали жену.


Рецензии