Он пришёл к нам ниоткуда...

Он пришёл к нам ниоткуда,
Тощий и голодный.
Кто – то бросил это чудо
К нам в подъезд холодный.

Сердце сжалось… Ах, как жалко
Стало  бедолагу!
Чуть поев, упал, устало,
На пол, на рубаху…

Две недели отъедался,
Спал, играл, бродяга.
Так в квартире и остался,
Храбрый симпатяга.

Он - и ложь, и откровенность,
 Наш красивый барин.
Ходит важно и степенно…
Видно, что хозяин!

Октябрь – 2016  г


Рецензии