У Байкала
Словно бесконечность.
Пронеслись века,
А вернее вечность.
Небо и Байкал,
Как родные братья.
Смотрят друг на друга
Разомкнув объятья.
небо грозовое
И Байкал бушует.
Небо бросит радугу,
Она Байкал целует.
Небо и Байкал
Друг друга отраженье.
Но Байкал наш держит
Земное притяженье.
На земле без неба
Жизни быть не может.
Знайте это люди
без Байкала тоже.
Свидетельство о публикации №117020707849
Понравилось сравнение!
Жду в гости!
Ольга Новодворская 07.02.2017 17:06 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 08.02.2017 10:10 Заявить о нарушении