Женщина - богиня

Нам приятны комплименты
Говорите чаще нам
Бывают грустные моменты
Не замечаете вы дам.

Слова, мы слушаем ушами
Пожалуйста, не поскупитесь
Нас провожаете глазами
Потом ночами вам не спится.

Должно быть к женщине уваженье
Она начало всех начал
Жизнь без нас – одно мученье
Мы, надёжный вам причал.

Женщина, для вас – богиня
Мы такими родились
Каждый должен знать мужчина
Мы святые – ваша жизнь.


Рецензии