Звёздный
Все чувства на сто, пошел в набор высоты.
Собрал все монатки, планета остыла,
Прощай атмосфера, вот мир красоты!
Получил ускорение, постиг апогей я,
Небесная твердь, вот смотри, Млечный путь!
Насколько прекрасный момент, ох, волнение,
Продолжим путешествие, как не рискнуть?
Ускорились еще раз, вот Шаровые скопления,
Вот Рукав Ориона, а вот и Стрельца!
А как ведь глобально, вселенная Гения,
Безграничная фантазия, это Бога душа!
Несутся болиды сквозь множество сфер,
Близко совсем рождаются чёрные дыры.
Я молчу, наслаждаюсь, вот это пример!
Жить на Земле теперь слишком тоскливо...
Свидетельство о публикации №117020707818