Детство

Я не забуду никогда
Моменты детства золотого,
Как мама за руку вела
Меня, тогда еще малого.

Как я капризничал порой
Прося у мамы шоколадку,
Как губы надувал свои
Что не купила мармеладку.

Я помню школу, первый класс
Я помню первую шпаргалку,
Я помню как с отцом и дядей
Впервые съездил на рыбалку.

Я помню бабушкин пирог
И как она мне говорила:
"Ты кушай внучек пирожок"
И на коленки посадила.

Я не забуду никогда
Как появилась вдруг сестренка,
И как в один прекрасный день
Наш папа в дом принес котенка.

Я не забуду никогда
Как вместе ездили на дачу,
Как в школьной драке с пацанами
Мы потерпели неудачу.

Перечислять моменты детства
Конечно, можно бесконечно,
Как жаль что детство золотое
Не может продолжаться вечно.

Но этим самым я скажу
Что детство забывать не надо,
Вот такая получилась
О моем детстве серенада.


Рецензии
Ян, молодчинка!Прнравилось!!!

Анатолий Гаркавцев   07.02.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.