И нырнём в лихие сны

Всё не здесь, пора запомнить
Не имеют смысла дни
В убеждающем обмане
Лишь обман

За порогом твои кони
Щиплют дальние огни
Утекают караваны
В дырки стран

Просыпаясь, остужаясь
Приземляясь на убой
Забывая песнопенья
Райских птиц

Я младенчески стараюсь
Встать на небо, стать собой
Только, бденье - только бденье
Крепких спиц

Всё не здесь, костры и тайны
Затерялись ночью дней
Ни ответа, ни привета
Ничего

Лишь больные мыловарни
Лишь позорище огней
Лишь мертвец былого света
Твоего

Всё не здесь
Давай, закроем


Рецензии
Замечательно, Андрей!
Стихотворение получилось удивительно-притягателным!

Маргарита Ладога   07.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.

Миша Коломенцев   08.02.2017 15:18   Заявить о нарушении