Неблагодарно

Неблагодарно
к закату иду с рассвета
Вежливым парнем
и где-то примерным – да
НЕБЛАГОДАРНЫМ,  –
душе оправданья нету,
Ежели это –
ей данное – ерунда.

Клапаны сердца
пустую гоняют влагу,
Разум отравлен
усладою на краю:
В шаге от смерти,
но жизни святые блага –
Неблагодарный –
лишь в дар беру, не дарю…

Время – очнуться,  –
не приобретать, а тратить…
Время – ударно
все реки направить вспять…
Время – распяться
с молитвами на закате
и  БЛАГОДАРНО
к рассвету идти опять!


Рецензии
Александр! Желаю:
В Любви Спасителя ходить,
За всё Его благодарить!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   10.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
Лана, спасибо! Будем стараться. И Вам Божьей помощи!

Маковский Александр   11.02.2017 18:28   Заявить о нарушении