Сделать бы мне селфи вместе
Рядом жизнь свою и смерти
Знал бы путь я свой реальный
Трудный – лёгкий, близкий дальний.
Знал бы я подъём – паденья
Радость и все сокрушенья,
Как я двигался по жизни
Кто мне враг, а кто есть близкий.
Как о солнце я обжегся,
Как с луной по небу скребся,
Так дерзал я, где ленился,
Был спокойным – чаще злился.
Как влюблялся – расставался
В миражах я оставался,
Сознавая, отрекался-
Сам себе живым казался.
………………………………………………....
Не ленился я сознаньем
Как судья и как каналья,
Поступал везде как мог-
Да, спаси нас всех – всех Бог!?
Свидетельство о публикации №117020707753