У кинотеатра

У кинотеатра, сбоку,
Где клён листьями шумит,
Дама в платье, одиноко,
На скамеечке сидит.

Озирается тревоно
И платочек теребит…
 «Невозможное возможно!
Может кто – то пригласит…»

Не сложилась с забулдыгой
Счастье первое совсем…
Пролетели годы мигом,
Не порадовав ничем.

И, как в прошлый вечер тоже,
Купит маленький  букет,
Чтобы бросил ей прохожий
Взгляд задумчивый вослед…

27.09.2016 г


Рецензии