Змеей вилась...
В порыве необузданных страстей.
Подсыпала, украдкой, клофелина
И героиней стала нескольких статей.
Жалела после обо всем, что было,
Представ, пока перед земным, судом.
С годами свою карму отбелила,
Обжив за этот срок казенный дом.
Свидетельство о публикации №117020707717