Ты, как ночка освежаешь
Приходишь ночью обнимаешь,
Пухлыми щечками все прижимаешь,
Нежно,ласково вздыхаешь,
Cладка смоковницы та ветвь,
И страстность у тебя не знает тех пределов,
Душа и тело от счастья улетело,
И у тебя есть,что потрогать,что задеть,
Твои отчаянные ласки,
Напишут целые поэмы без огласки,
И Голливуд-он просто отдыхает,
В твоих глазах таинственная медь,
И манишь улыбкой неземною,
Наверно тайну я открою,
Хочу с тобою в космос полететь,
И мы раскрасим все планеты,
Как будто побываем в оперетте,
И красочность,игривых чувств,
Закружит голову твою,
Ты для меня всегда чудесна,
Достойна внимания,прелестна,
И для меня обворожительна,
Твоя энергия влияет положительно,
Ты преданный партнер и милая жена.
Свидетельство о публикации №117020707687