все мы вечно заложники..
все мы пленники в выборе "было/ стало".
потому, когда делится простынь вместе,
в обе стороны тянется одеяло.
Каждый хочет владеть и никак не меньше,
каждый хочет быть "до" и никак не "после".
Потому в мире столько мужчин и женщин,
нежелающих больше делить свою простынь
Свидетельство о публикации №117020707684