Мать Кундалини
Твой образ мил и так прекрасен
Мать Кундалини для меня,
Ты отражение Вселенной,
Ади Шакти, Нирмала Ма.
Твои черты, Твоя улыбка
Пленили навсегда меня:
Очарование Святое-
Ты радость нынешнего Дня.
И отражение Вселенной
Во мне и в брате, и в сестре
Я принимаю без сомнений
И обнимаю их сердца.
Люблю, купаясь в наслаждениях,
И всем дарю любовь Твою-
Во всех божественных мгновениях
Мать Кундалини-это Ты!!!
Свидетельство о публикации №117020707678
Кто, осознав Мать, полюбил,
К тому лучи стремятся,
Даря благословенный мир
В Любви вселенской свято.
Вера Кальпан 27.07.2023 21:10 Заявить о нарушении