а время- оно не лечит
прими это как неизбежность.
так может опять под вечер
накину пальто небрежно
и выйду к тебе, неверный,
всё с той же красной помадой..
как будто бы ты - мой первый,
как будто я -та, кто надо.
и будет кружится нежно
снежок за стеклом машины..
пусть все будет так, как прежде-
мы это с тобой решили
Свидетельство о публикации №117020707668