звезды бледнеют..

Звезды бледнеют, и вот уже первые птицы.
час предрассветный немой и холодный, как лёд.
всё, что ты сеешь, к тебе возвратится сторицей,
все, что даешь ты, судьба непременно вернёт.
все прилетит бумерангом однажды обратно.
жизнь не обманешь, и времени бег не унять.
просто запомни: судьба возвращает трёхкратно.
это, как правило, нужно понять и принять!


Рецензии