блажен, кто верует..
по краю пропасти идёт, закрыв глаза.
когда казалось, бить уже им нечем,
они из рукава берут туза.
ни громких слов (они- родня предательств),
ни обещаний (нечего с них взять).
блажен, кто верует. без клятв и доказательств.
кому не нужно видеть, чтобы знать!
Свидетельство о публикации №117020707641