Вечный поток Эволюции

Эволюция! - Вечный Поток
Вечного Жизни Явления!
В Творящем Моменте Сейчас
Всем Миром идет Представление!

Текущий Момент Реальности,
Вечной Жизни река.
Великий Спектакль Бога!
На Сцене Всего Мироздания
Вечной Истории Драма
Сценариями на Века!


Рецензии