кто вы, мой друг..
время сожгло между нами мосты.
может быть, было что-то хорошее?
может мы были когда-то на "ты"?
Время безжалостно -хуже предателя.
все, что ушло- нам уже не вернуть.
может мы были когда-то приятели?
может быть вместе делили мы путь?
время разводит всех в разные стороны.
время, как лакмус, меняет окрас.
кто вы, мой друг? хотя знаете..-все равно.
время уже не оставило "нас"..
Свидетельство о публикации №117020707627