Люблю по-настоящему

Ты мне нужна по-настоящему
Я давно искал такую
Точно знаю, будем счастливы
Нашёл красивую и молодую.

Кружится, от счастья голова
Оно не каждому даётся
Живи всегда, любовь моя
Пусть в сердце, песней отзовётся

В моих объятьях ты таешь
Когда с работы прихожу
Моё сердце не обманешь
По-настоящему люблю

Уходят дни, бегут года
С тобою вместе дорогая
Когда, придёт наша пора
Одновременно улетаем.


Рецензии