А у людей в улыбках лица
А солнце яркое в лазури.
Мороз, но уж ветра подули
И завтра зазвенит капель,
В сугроб стряхнула шубу ель.
И оживились сразу птицы,
А у людей в улыбках лица.
Витает в воздухе любовь.
Вдруг закипит от счастья кровь.
Мороз румянит и бодрит,
Природа еще сладко спит.
Ну а весна, она уж рядом,
Нетерпелива,с синим взглядом,
Зима пока поспорит с ней,
Но скоро зазвенит ручей.
Весна закружит,засмеется,
А Жаворонок ввысь взметнется.
Пока февраль, снега искрятся,
А речки подо льдом струятся.
Скользит, накатана лыжня,
В красе заснеженного дня.
Свидетельство о публикации №117020707563
С весенним теплом Вас, Зоя!
Владимир Михалёв 12.04.2017 22:35 Заявить о нарушении
только начинает хныкать о своём уходе... и так будет до мая, ведь солнышка
у нас нет пятый месяц, а это так тяжело... Всех Вам благ и удач!..
Владимир Михалёв 13.04.2017 17:42 Заявить о нарушении
Зоя Живанова 12.05.2017 09:29 Заявить о нарушении