Когда средь глупой суеты...

Когда средь глупой суеты
Земная жизнь моя прервется,
Приняв знакомые черты,
Моя душа к тебе вернется.
Она утешит в час тоски,
Разгонит тьму над головою
И всем Законам вопреки,
Она останется с тобою.


Рецензии