Затих тот пир от дня рожденья

Затих тот пир от дня рожденья,
И свечи больше не горят.
Да гости скрылись за порогом,
Теперь лишь только тишина.
Но всё равно тебя поздравлю,
Ведь этот праздник так хорош.
Да только лучшего желаю,
Любви и счастья большой воз.
Тепла, заботы, вдохновенья,
Конечно доброты мечты.
Приятных искр восхищенья,
А в сердце нежности звезды…
         Александр.


Рецензии