мы сошлись
И опять легко сошлись,
Но друзьями оставались,
Нам травить не стоит жизнь.
Все простили те измены,
То, что было, то прошло,
Будут к счастью перемены,
Снова солнышко взошло.
Говорят, что все проходит
И не стоит хмурить бровь,
Слава Богу нас находит,
Снова старая любовь.
Нам не стариться не сложно,
Пусть уходят вдаль года
И вполне, вполне возможно,
Что сойдемся навсегда.
Навсегда, мы этой ночью,
Заключили свой союз,
Это счастье между прочим
И терять, его боюсь.
Я с тобою не расстанусь,
Никогда не отпущу,
Прогоняя нашу старость,
Верю свято и не грущу.
Свидетельство о публикации №117020707537
А жить так хочется - душа еще жива,
Как хочется нам жить,как хочется любить,
Но жизни путь назад уже не повернуть!
Виктор, спасибо за прекрасный стих!
С наступающим Великим Светлым праздником - Пасхой Христовой!!!!
Пусть сбудутся твои мечты!
С теплом! Анна.
Анна Шодик 14.04.2017 19:47 Заявить о нарушении