И все о ней

И все о жизни и любви застенчивой,
о женщине и матери, жене, сестре.
Подругам юности, веселого студенчества,
о том, наполненном мечтой поре.

И все о ней, о Родине моей, Отчизне,
ее немыслимых высот, красот и звезд.
В нас единение и в битвах, и на тризне
и сложный, яркий путь, совсем не прост.

И все о нежности, о страсти, о любви,
о ней лишь песня лебединая одна.
Взрасти ее в душе и в сердце, позови,
пусть песня вечная и вечная весна.


Рецензии