Пробил свет солнца царство тучек

Пробил свет солнца царство тучек.
Упал на землю яркий лучик.
И озарилось все вокруг.
И вспыхнул краской полукруг.

О чудо-чудное свершилось.
Вся чернь в мгновенье осветилась,
И жизни гимн в пространство взмыл.
Такой в природе был тот пыл.


Рецензии