С Любовью в Вечность

      
Любовь нельзя направить по течению,
Пока ты с ней навек не обручен,
Пока пред ней не встанешь на колени
В прощении тихом, радостном, святом.
Коль нет в тебе достоинства стремлений
И ты витаешь где-то в облаках,
Тебя любовь обходит вне сомнений-
Ты для нее лишь капля от дождя.
Но, если ты достиг ступеней высших
И Богу служишь с верою в душе,
Признание, покорность и смирение
Слагаешь к Стопам трепетно Его,
Тогда любовь сама тебя приметит,
Направит мысли к действию творца,
Она тебя направит по течению,
Достойному Великого Отца.


Рецензии