Двадцать пять
Жена, у меня – красавица
Сегодня у нас банкет застольный
Юбилей справляется
Двадцать пять – прожили вместе
Головы уже в серебре
Скажем жениху и невесте
Снежок выпал во дворе
Снегом головы присыпал
Вы немножко постарели
Срок – большой любви испытан
Получили, что хотели
Поздравляем юбиляров
Долгих лет, счастливой жизни
Вас считаем – лучшей парой
Вместе жить, до самой тризны.
Свидетельство о публикации №117020707515