Уйдешь? Покинешь ли пределы...

Уйдешь? Покинешь ли пределы
Своей темницы?
Ладонь подставила несмело,
Сомкнув ресницы.
Дыханье сбивчиво, чуть слышно,
Мысль далека...
Уходишь, волею всевышней.
Ну что ж, пока!


Рецензии