Реальность, сон

Реальность, сон… Перемешались.
Где бытиё?
Мы необдуманно скитались,
Ища своё.
Мы неоправданно сердились,
Кляня пути.
И, наконец, остановились:
Куда идти?
И меркнет свет среди пустыни,
И ветер стих…
Мы так и не нашли поныне
Себя самих.


Рецензии