М. Цветаевой

В ней та живая красота,
Что не опишешь.
Посмотришь: вроде бы проста,
Но чаще дышишь.
В глазах печаль, любовь и свет,
Проста прическа.
Ей словно вовсе дела нет,
Что все неброско.
И профиль грустью опален
И стужей злою...
Как жаль, что для моих времен
Она - былое.


Рецензии