Февраль

Февраль. Последняя неделя.
Зимы холодная пора,
Когда свирепствуют метели,
Уже далекое вчера.
Уже мечтой пропитан ветер,
И тает душ людских ледник,
И как триумф добра на свете
Восходит солнца светлый лик.


Рецензии