Спустилась ночь для нас одних...

Спустилась ночь для нас одних,
Поправ ненастье.
Мы мир делили на двоих
Мерилом счастья.
Нет ни людей, ни облаков,
И нет рассвета.
Ночь с протяжением веков,
Где нет запрета.
Был плач усталых простыней,
Был крик, дыханье...
И мысль прекрасная: я в ней!
И бессознанье...
Была бессмертная заря,
Взошло светило...
Нам жизнь дана была не зря,
Коль это было.


Рецензии