Вызрела калина, вызрела

Вызрела калина, - вызрела,
Нас с тобой калина, - вызвала.
Нас к себе калина, - позвала,
А тропинка к ней нас, -  привела.

Мы придём к калине, - вечером,
Когда дома делать, - нечего.
Под калиной сядем мы с тобой,
На постель из травушки, - луговой.

Обласкай калина нас, - обласкай,
Счастья да любви нам, - пожелай.
И погладь своею нас листвой,
Да от глаз завистливых,нас укрой.

У калины ягоды, ох горьки,
Как для нас сейчас, все далеки.
Под калиной мы с тобой вдвоём,
Да на зорьке утренней, мы идём.

Ягода калина, - вызрела,
Нас к себе калина , - позвала.
И желает нам с тобой любви,
Ты зови калинушка, нас зови......

07.02.20I7г.


Рецензии